Formatos para entrega de trabajos escritos.
- Nombre, Materia y Fecha. (Parte superior izquierda)
- Título.
- Introducción: Mínimo 1 párrafo (1/4 de cuartilla).
- Desarrollo: Mínimo media cuartilla, de la cual se evaluarán orden de ideas, contenido, redacción, ortografía.
- Conclusiones: Mínimo 1 párrafo (1/4 de cuartilla).
- Bibliografías, deberán estar correctamente escritas, 2 mínimo (1 de libro y una de internet que sea de una fuente respaldada como UNAM, SEP, INBA, UAM, UVM, etc.
- ejemplo:
Beamont, Michael, Tipo y color, Hermann Blume, Madrid, 1988.Blanchard, Gérard, La letra, Ediciones CEAC, Enciclopedia del diseño, Barcelona, 1988.
- Usar letra Arial de 11 puntos con interlineado sencillo, títulos en negritas.
- Los márgenes deberán ser de 2.5 cm por lado.
- Los párrafos deberán estar justificados.
- Formato completo con entrega a tiempo vale 10 puntos (checar día de entrega en el blog)
- Tarea no entregada el día señalado se bajan 2 puntos por lo que la calificación máxima será de 8.
- Los trabajos deben ser entregados por escrito el día señalado en el blog o en clase.
- No deben llevar carátulas.
- No se aceptan trabajos con bibliografía de wikipedia.
- Todo plagio total o parcial de trabajos escritos anula la calificación; por lo que si esto sucede la calificación quedará en 0.
- Los trabajos podrán ser máximo de cuartilla y media.
- En caso de omitir alguno de los datos anteriores, se irá sancionando la calificación con .25 puntos menos por cada error, incluyendo los ortográficos.
- Todos los "entregables" deberán llevar el mismo formato y se irán conservando en una carpeta de trabajos y tareas para consultas posteriores.
- En caso de tener calificación errónea en la lista, solo se corregirá con el trabajo escrito calificado por la profesora.
- Los trabajos deberán ser enviados también por correo electrónico a esta dirección: nellycaballero.unitec@hotmail.com
- Para consultas de temas y fechas la dirección del blog es: http://disenoeditorialunitec.blogspot.com
- Ejemplo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.